コメント
ままり
必要なものは色々あると思いますが、私の激推しアイテムは蒸気でホットアイマスクです!
産後ハイでめっちゃ疲れてて眠たいのに全く寝れずにしんどかったのですが、ホットアイマスクしたら気持ち良すぎて爆睡できました🤣
はじめてのママリ🔰
私はペットボトルにつけるストロー?みたいなのが大活躍しました❤️🔥100均に売ってます!
それ以外はパンフレットに書いてあるもの以外持って行きませんでした🙆🏻♀️💗
-
5kids mama
コメントありがとうございます♡︎
ペットボトルストロー必需品ですよね🥤
水とストローはすぐに用意できるように準備しておきます😋- 4月21日
はじめてのママリ🔰
病院にもよりますが、用意されてあった入院着が、ふくらはぎくらいまでのワンピース風パジャマで、椅子に座って授乳する時に足が気になって気になって💦なので、2人目の時はパジャマのズボンを持って行ってました。
-
5kids mama
私の産院は持参で好きなパジャマでいいのですが、授乳しやすいパジャマで持っていこうと思います♪- 4月21日
5kids mama
ホットアイマスク、持っていきます😆
産後ぐっすり眠りたいので、私もアイマスクに頼ろうと思います♪