はじめてのママリ🔰
お湯で濡らしたタオルで全身拭いて、お風呂は次の日にします💦
miku
ある程度元気があるならシャワーで流しますが、ぐったりなら拭いて終わりにしてます!💦
ママリ
ありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
お湯で濡らしたタオルで全身拭いて、お風呂は次の日にします💦
miku
ある程度元気があるならシャワーで流しますが、ぐったりなら拭いて終わりにしてます!💦
ママリ
ありがとうございます🙏
「幼稚園」に関する質問
現在、分譲マンションに住んでます。 関西圏で4000万程で購入し築年数が5年です。 チラシが入っていて購入希望の方がいて5000万で購入希望とのことでした。 この度、主人が転職して異動無しの都内勤務になります。 せっ…
ハロウィン何しますか? 幼稚園でいろいろ教えてもらったみたいで、トリックオアトリート(お菓子もらいに行きたい)したい〜って言ってます。 ご近所回るわけにもいかないので、何か家でしたいんですがいいアイデアありま…
幼稚園で唯一嫌いなママが1人います。 なぜかその子と娘が最近めちゃくちゃ仲が良くて… 先生たちからも、仲いいですよねー!なんて毎日のように言われます。 今のところ喧嘩やトラブルはないのでいいのですが💦 来年クラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント