子育て・グッズ 先ほど、車に乗せて買い物してきたんですけど、段差を乗り越えた時に車… みなさん回答お願いします😭😭 先ほど、車に乗せて買い物してきたんですけど、段差を乗り越えた時に車が揺れて、その時、息子の頭が斜め前にぐわんって揺れました。すでに寝返りができるので、首は座ってると思います。 チャイルドシートにもきちんと乗せてますが、なんか不安定というか、、みなさんのチャイルドとは少しの段差で揺れたりしますか?? なんか首とか頭、衝撃大丈夫ですかね💦 1回だけだから揺さぶられ症候群にはならないですよね? 最終更新:2024年4月19日 お気に入り チャイルドシート 車 夫 息子 寝返り 買い物 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ならないと思います!☺️ 相当揺らさないとならないみたいでYouTubeに動画あった気がするので一度見てみるといいかもです💭 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント