お仕事 ハローワークの職業訓練に通いながらお子さんを保育園に預けてる方いらっしゃいますか?? ハローワークの職業訓練に通いながらお子さんを保育園に預けてる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 2 保育園 保育 ハローワーク 職業 石油王の嫁(ムキムキ)(8歳) コメント リラックマ🐻 過去形ですが、預けて通っていましたよ〜☺! 3月28日 石油王の嫁(ムキムキ) コメントありがとうございます! 何の講座でしたか? 無料のものですか?💦 3月28日 リラックマ🐻 私の場合は、美容の職業訓練を受けました😊 半年でしたが、その訓練校が貸し出しがなく自分で買わなければいけなかったのでネイルキットやメイク道具が高かったです😭 訓練自体は無料でした☺ 3月28日 石油王の嫁(ムキムキ) 美容のもあるのですね👀 道具自体は実費で、講座自体は無料なんですね☺ ありがとうございます♥ 3月28日 リラックマ🐻 どの講座にするかにもよると思います😥 お金がかかるものもあるのかなあと思うので、ハローワークに聞いてみると一番確実でいいかもです😫‼ 3月28日 石油王の嫁(ムキムキ) 簿記か医療事務を取りたいと思ってます(´-ω-`)! そうですよね💦ありがとうございます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
石油王の嫁(ムキムキ)
コメントありがとうございます!
何の講座でしたか?
無料のものですか?💦
リラックマ🐻
私の場合は、美容の職業訓練を受けました😊
半年でしたが、その訓練校が貸し出しがなく自分で買わなければいけなかったのでネイルキットやメイク道具が高かったです😭
訓練自体は無料でした☺
石油王の嫁(ムキムキ)
美容のもあるのですね👀
道具自体は実費で、講座自体は無料なんですね☺
ありがとうございます♥
リラックマ🐻
どの講座にするかにもよると思います😥
お金がかかるものもあるのかなあと思うので、ハローワークに聞いてみると一番確実でいいかもです😫‼
石油王の嫁(ムキムキ)
簿記か医療事務を取りたいと思ってます(´-ω-`)!
そうですよね💦ありがとうございます!