コメント
リラックマ🐻
過去形ですが、預けて通っていましたよ〜☺!
リラックマ🐻
過去形ですが、預けて通っていましたよ〜☺!
「職業」に関する質問
マツエクつけてもすぐ取れる💧 職業柄、汗かくし埃もあるから そのせいだと思うけど 安いものではないから、つけるか悩む。 つけなきゃ顔面が終わってる(笑) まつ毛パーマもやったけど、やっぱりマツエクには敵わない🫠…
妊婦さんズボン何履いてますか 職業柄ズボンです。ずっと上トレーナーのジャージ履いてるんですが最近お腹出てきてしまむらで腹巻付きリブレギンスを買って見たのですが思ってたよりトップスの丈感というかパジャマみたい…
旦那さんが30代前半で転職されて年収アップされた方に質問です🙋♀️ 転職後、前職の年収からいくら程年収増えましたか? 職業や役職なども良ければ併せて教えてください🙏 ※たまに旦那さんのことについて質問してるにも…
お仕事人気の質問ランキング
石油王の嫁(ムキムキ)
コメントありがとうございます!
何の講座でしたか?
無料のものですか?💦
リラックマ🐻
私の場合は、美容の職業訓練を受けました😊
半年でしたが、その訓練校が貸し出しがなく自分で買わなければいけなかったのでネイルキットやメイク道具が高かったです😭
訓練自体は無料でした☺
石油王の嫁(ムキムキ)
美容のもあるのですね👀
道具自体は実費で、講座自体は無料なんですね☺
ありがとうございます♥
リラックマ🐻
どの講座にするかにもよると思います😥
お金がかかるものもあるのかなあと思うので、ハローワークに聞いてみると一番確実でいいかもです😫‼
石油王の嫁(ムキムキ)
簿記か医療事務を取りたいと思ってます(´-ω-`)!
そうですよね💦ありがとうございます!