コメント
ついんmam
いや、、、、。
当然かどうかの話の前に兄弟差別をする親がヤバいと思います、、。
旦那さんは何も思っていないのですか?
例え旦那さんが何も思っていなくても、お嫁さんとお子様までって言うのは有り得ないですね。
ついんmam
いや、、、、。
当然かどうかの話の前に兄弟差別をする親がヤバいと思います、、。
旦那さんは何も思っていないのですか?
例え旦那さんが何も思っていなくても、お嫁さんとお子様までって言うのは有り得ないですね。
「旦那」に関する質問
傷病手当について教えてください! 旦那が10月22日〜11月10日まで流行り目で仕事を休みました。 10月22日〜10月31日までは有給で対応してますが、11月1日〜10日までは通常の欠勤扱いです。 この場合傷病手当の対象になり…
パチンコでパチンコ打ったことがある方! わたしはまだ人生で1度も行ったことがなく遊び方もわからないのですが、店員さんに聞いたら教えてくれますかね? 旦那がわたしに嘘をついてパチンコ屋さんで遊んでいました。 別…
友達と旅行に行きたいんですが、旦那が二日間の休みがないし預かってくれるところもないから無理と言われました 連れて行ったらといったら、私1人で世話をしないといけないからむりと 友達は2歳と4歳の子供がいます 旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やばいですよね😨
旦那は特に思ってないですよー。いじりって感覚だと思ってそうです。その影響でめちゃくちゃ捻くれてはいますが🤷♀️
子供に対して、オス?メス?と言ってきたり、娘を見て旦那の名前を呼んだり、まあまあ不愉快ですが旦那は笑って流してますね〜私も笑って流してますが(涙)
温泉卵さんなら何か言います?
ついんmam
小さい頃からの環境だと本人は重く捉えていないのですかね、、。
お子様に対してオスかメスかって聞き方ヤバすぎます😥
義親だとどんなに嫌な事があっても反論出来ないですよね、、。
私だったら子供の事(義親からする孫)に関してだけ旦那に言います。。🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんです、思ってないんです笑
ね😭やばいですよね😭もうドン引きすぎて固まりました
そうですよね💦笑って流すしかなぃです😭
私も旦那に会うたびに不快な発言してくるし旦那は注意しないからしんどいと伝えても次はちゃんと言うといいますが、私が不快に思った言葉は旦那からするとイジリ?になるらしく終わってます🥲
ついんmam
あー、、、なるほど🥲
うわぁーт_тそれは難しい問題ですね🥲
言葉に対する価値観というか環境からの違いですよね💦
難しい、、、、
けどまず旦那さんがはじめてのママリ🔰さんが嫌に思う言葉に対してもっと重みをもって考えてくれないとどうにもこうにも解決出来ないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんです😫両親前にすると親にめっちゃ気遣って、私が不快にしてる思いなどは消え去ります🪽
都度伝え続けるしかありませんね😭
双子ちゃん妊娠されてるんですね!大変な時に私のしょうもない愚痴を親身に聞いてくださりありがとうございます😭
ついんmam
何度も何度も話し合うしか無いですよね🥲
とんでもないです💦
あまりお力になれずすみません🥲