コメント

はじめてのママリ🔰
食べるのは大丈夫です!
ですが妊娠中は免疫力低下してて生ものは当たりやすいので当たった場合しんどいですし、アニサキスなどは麻酔なしで手術しないといけなくなるのでそれ覚悟です😭

はじめてのママリ🔰
私も妊娠中、お寿司食べてましたよ🙌
100円寿司やスーパーの以外で貝、マグロ、鰻は一応なんとなく避けてましたが、大量に食べるわけじゃないし大丈夫だと思います🤫
-
はじめてのママリ🔰
私もそれなりのお寿司さん行ってきました🤣❤️美味〜!マグロや鰻は好きじゃないので白身やエビ食べてきました❤️
- 4月19日

ついんmam
私も食べてました!!
妊娠中(今も妊娠中ですが管理入院中でもう外食行けない🥲)に3.4回位行きました🍣
お寿司美味しいですよね😭食べちゃダメってなると余計食べたくなるんですよね😂
一応マグロと鰻は食べないようにしてました!
-
はじめてのママリ🔰
管理入院中なのですね😭🙏
お寿司美味しかったです🥹✨✨✨
私は白身とエビが好きなのでそこら辺食べてきましたー!いや〜美味しかった❤️- 4月19日
-
ついんmam
私もエビ大好きです😍
行けるうちに息抜きで行っちゃいましょう😂- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
美味しいですよね!産まれたらお寿司屋さん行ってる暇もなさそうだし🥹✨今のうちに楽しんでおきます🫡❤️
- 4月19日

はじめてのママリ🔰
私も普通に食べてます🤣🤣ツワリ中でも鮨酢サッパリしてて食べやすい🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
ほんと!サッパリしてて食進みます🤣🤣🤣❤️
魚のdha赤ちゃんの脳の成長にも良いですしね🤩!- 4月19日
はじめてのママリ🔰
私もそう思って食べてなかったんですよ🤣でも先生に免疫力低下してるから当たるんじゃ?って言ったら当たる時は妊娠中じゃなくても当たるからねって🤣滅多に当たることもないから不安なら食べなきゃいいし、食べても問題ないからねって言われちゃいました!✨