雑談・つぶやき 昨日から慣らし保育…今日も別れ際すんごい顔して泣いてた😢笑顔で送り出… 昨日から慣らし保育… 今日も別れ際すんごい顔して泣いてた😢笑顔で送り出したものの車に乗ったら涙が(T_T)こんな思いするなら仕事復帰なんてしたくないな、、 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 車 仕事復帰 慣らし保育 こたろ。(9歳) コメント まぁこ♡ おつかれさまです( ᵕᴗᵕ )✩⡱ 私も来週から慣らし保育です💦 後追い真っ最中なのでギャン泣きするだろーなーと思うと不安で不安で😭😭😭 お互いがんばりましょう✨ 3月28日 こたろ。 娘には申し訳ない気持ちでいっぱいです(T_T) 乗り越えなくてはですね(>_<) ありがとうございます!はい、がんばりましょう😭😭😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたろ。
娘には申し訳ない気持ちでいっぱいです(T_T)
乗り越えなくてはですね(>_<)
ありがとうございます!はい、がんばりましょう😭😭😭