コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
自由帳は配られないので、新しく買ってください😊
はじめてのママリ🔰
自由帳は買い足します!
その他の教科のノートも最初は貰ってその後は買い足してますよ😊ただ1年の時と2年生でマスが変わるのであまり多めに買わない方が良いです✨
しょう&ゆうちゃん@ママ
自由帳は配られないので、新しく買ってください😊
はじめてのママリ🔰
自由帳は買い足します!
その他の教科のノートも最初は貰ってその後は買い足してますよ😊ただ1年の時と2年生でマスが変わるのであまり多めに買わない方が良いです✨
「公立」に関する質問
内申点って教えてもらえますか? 中3です。 公立高校を受験します。 2学期の成績が出たら内申の9教科合計点が決まると思うのですが、この点数は親や子供本人に教えてもらう事は出来るのでしょうか? 高校受験経験済みの…
内申点って教えてもらえますか? 中3です。 公立高校を受験します。 2学期の成績が出たら内申の9教科合計点が決まると思うのですが、この点数は親や子供本人に教えてもらう事は出来るのでしょうか? 高校受験経験済みの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました😊