コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
自由帳は配られないので、新しく買ってください😊
はじめてのママリ🔰
自由帳は買い足します!
その他の教科のノートも最初は貰ってその後は買い足してますよ😊ただ1年の時と2年生でマスが変わるのであまり多めに買わない方が良いです✨
しょう&ゆうちゃん@ママ
自由帳は配られないので、新しく買ってください😊
はじめてのママリ🔰
自由帳は買い足します!
その他の教科のノートも最初は貰ってその後は買い足してますよ😊ただ1年の時と2年生でマスが変わるのであまり多めに買わない方が良いです✨
「小学校」に関する質問
至急お願いします😭4月から、次男の小学校下校時間と娘の迎えが被ってしまう日が(火、木)あります。 火曜木曜の週2回、学校に迎えに車で行くのはありだと思いますか?? 学校的には、駐車場でサッと乗せてもらえばOKとの返…
プロパンガス 分譲マンション 中古マンションの購入を検討していて、いいなと思う物件を見つけたのですが、唯一のデメリットがプロパンガスであることです。 プロパンガスの詳細を聞いたところ下記とのことでした。 カ…
4月から小学生です🌸 入学してからゴールデンウィーク明けの約1ヶ月、ご近所の新一年生の親子さんと帰りが一緒になります。 学校説明会でその親子を初めて知ったのですが、どうやら奥さんがいない方っぽいです。すごく家が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました😊