コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
自由帳は配られないので、新しく買ってください😊

はじめてのママリ🔰
自由帳は買い足します!
その他の教科のノートも最初は貰ってその後は買い足してますよ😊ただ1年の時と2年生でマスが変わるのであまり多めに買わない方が良いです✨
しょう&ゆうちゃん@ママ
自由帳は配られないので、新しく買ってください😊
はじめてのママリ🔰
自由帳は買い足します!
その他の教科のノートも最初は貰ってその後は買い足してますよ😊ただ1年の時と2年生でマスが変わるのであまり多めに買わない方が良いです✨
「小学校」に関する質問
私の実母について長くなりますが相談させてください。 私と旦那と息子は、私の実家で同居しています。 私の母は、精神的に病んでいて心療内科で薬を貰って飲んでいます(なんの病気なのかは不明) その病気のせいなのか、…
来年、小学校入学ですが 入学前検査?は内科と歯科しかありませんでした。(封筒で来たには、、) 眼科がないので目が心配とかではないのですが 小学校入ったら見えにくかったら心配で、、 眼科受診していいのでしょうか…
【子供 内視鏡手術 いいねください】 持病があり手術する事になりそうです👦🏻 生まれてから毎日再発防止の薬を寝る前に飲ませてます 検査をもう一度して手術の日程を決めて 手術で1週間入院になりそうです 最短で ①年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かりました😊