コメント
⁂⁂⁂
うちは、ブレンダー買ったので個別にしました(^O^)お皿とかは百均とかではじめは揃えて、やっていくうちにこんなものが便利って思い始めたら、買ってました(^O^)
ストローマグはステップアップできるやつが便利です(^O^)うちは、貰い物のミキハウスからスタートして、漏れるのでサーモスに買い替え、テテオを最終的に使ってますm(_ _)m
ポン太
初めまして!
私も来週から離乳食始めます😆✨
先輩ママのアドバイスを参考に、
・すり鉢、すりこぎセット
・茶こし
・離乳食用エプロン
・茶碗
・製氷器
以上100均!
・スプーンセット(リッチェルの二本セットになってるやつ)
・リッチェルのいきなりストローマグ(2つセットになってるやつ)
を買いました!
-
K♡M♡H♡Y
初めまして✨コメントありがとうございます😌
うちの子は皮膚が弱くてアレルギーがあるかもでアレルギー検査をしてから先生の許可が下りればスタート予定です😌
今、結果待ちです🤗なので、再来週あたりからスタート出来ればと思ってます😄楽しみ&不安&作るの面倒ですね笑
すごく詳しく教えて頂いてありがとうございます😄✨✨参考になります😙
リッチェルは評判よさそうですね🤗
まず百均に行ってみようと思います😌- 3月28日
K♡M♡H♡Y
コメントありがとうございます🤗✨ブレンダー便利だと聞いたのでうちも買うことになりそうなので、個別のが良さそうですね😘
お皿は百均ですか👍それだとやっぱり個別で揃えた方が安いですね😄
ストローマグもステップアップの物を個別で買ったということですか?
確かに合わないものや、不具合があった場合セットは逆に損かもですね🤔
参考にさせて貰います😊✨✨
⁂⁂⁂
手づかみ食べが慣れて来るとひっくり返したりするので、こんなものがあったらとか色々思うところがあるので、それから買って揃えてます(^O^)
百均だと、壊れても投げられても、なんとも思いません(笑)
マグは個別に買いました(笑)それぞれいいところと悪いところがあります(笑)ミキハウスは貰い物、サーモスは旦那がこれって言ったので買い、ステップアップできないので、テテオを買い足した感じですm(_ _)m
K♡M♡H♡Y
確かに投げられてもいいですね笑
高いのだとショックです笑
マグ確かに結局使ってるうちに買い足すはめになりそうです🤔
その商品ネットや店で調べてみようと思います😊✨
ありがとうございます😄✨✨