コメント

はじめてのママリ🔰
小児科が午後からやっているなら、アレルギーの出にくい食材はあげてます☺️
はじめてのママリ🔰
小児科が午後からやっているなら、アレルギーの出にくい食材はあげてます☺️
「授乳」に関する質問
明日も仕事で6時起きなのに子どもが3時間泣き続けて寝れなくなりました😆しかも結局授乳で寝かしてしまいまた繰り返される…😆イライラを通り越してスンって気持ちになりました
生後5ヶ月なんですが 今寝てて最終授乳は22時すぎだったのですが 吐いてないんですけどおぇって何回かなります💦 おぇーってなってまた寝てを何回かして泣いて 起きたので授乳もう一回してるところなんですが これってなん…
NICU・GCUを卒業後、完母(直接授乳)されている方はいますか? 32週1660gで生まれて1ヶ月間入院していました。GCUに移ってからも授乳すると寝てしまい、5mlしか飲まない日も多かったです。 哺乳瓶から搾乳したものは飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。小児科が空いてる時間を意識したら、新しい食材なかなか試せなくて💦私もそうさせてもらいます😄