雑談・つぶやき お寿司食べたいー!🍣産んだらたくさん食べる!まだまだ長いけど😂今はつわ… お寿司食べたいー!!!!🍣 産んだらたくさん食べる!!! まだまだ長いけど😂 今はつわり辛いけど 胎盤が完成するまで♡って思うと 頑張れる🥹🥹🥹 最終更新:4月19日 お気に入り つわり 胎盤 寿司 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント きゅん🫰🏻 私も最近お寿司食べたい欲が、、🥺 産んだら海鮮丼とかお寿司🍣食べたいです🤤🤤 今は火の通ったネタで我慢ですね😂 4月19日 はじめてのママリ🔰 食べれないーって思うと 余計食べたくなりますよね🤭 産んだらたーくさん食べましょう😉💕💕 4月19日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べれないーって思うと
余計食べたくなりますよね🤭
産んだらたーくさん食べましょう😉💕💕