お仕事 5月から育休からの復帰される方、保育園の先生には5月から仕事復帰だと… 5月から育休からの復帰される方、 保育園の先生には5月から仕事復帰だと言っていますか?? 特に何も言ってませんか?? うちは元々短時間認定だし、何かあったら携帯にかかってくるのでわざわざ言わなくていいかなーとおもってるんですけどみなさんはどうですか?? ちなみに親が仕事休みの日でも預けて大丈夫な園です! 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 保育園 育休 親 夫 先生 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 伝えています! 慣らし保育の進め方が一人一人違うためです☺️ 4月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! うちはもう慣らし保育終わりました😌 4月19日 ママリ 聞かれたので伝えてます! 4月19日 はじめてのママリ🔰 5月復帰ですが伝えてましたよ! でも、伝えなくても子供の誕生月で分かる気もします! 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちはもう慣らし保育終わりました😌