ママリ🧸
娘さん保育園とか行かれてますかー?
うちも上の子が好き嫌い多くて噛みきれずに残したり、ご飯食べるのかなり遅いです‼︎
夜しかゆっくり食べてもらう時間ないので、1時間で完食したら早い方です😎笑
ママのストレスが1番良くないので…野菜は野菜ジュース野菜の入ったおやつ、野菜パンなどで野菜を摂ってるって思うことにしてます💛笑
ママリ🧸
娘さん保育園とか行かれてますかー?
うちも上の子が好き嫌い多くて噛みきれずに残したり、ご飯食べるのかなり遅いです‼︎
夜しかゆっくり食べてもらう時間ないので、1時間で完食したら早い方です😎笑
ママのストレスが1番良くないので…野菜は野菜ジュース野菜の入ったおやつ、野菜パンなどで野菜を摂ってるって思うことにしてます💛笑
「食事」に関する質問
1歳10ヶ月の娘がご飯を自分で食べてくれません。 同じような方はいますか? また、大きくなって自分で食べられるようになったよ!という体験談はありますか? 自分で食べてもすご~くちびちびかじったりするくらいで、パ…
夫の元カノが同じ空間いても気にしませんか? お祭りなどの外でワイワイする行事に夫の友人たちに誘われて、ちょくちょく行くのですが、そこに夫の元カノもいます。 屋台の近くのテーブルで集まって食事したり、子ども同…
おうち縁日をしたいと思っています。 仲良しの1家族(子供は4人)を予定しています。 いろいろ用意するとゲームや景品おかしなどで 4000円にもなってしまいました。 食事は唐揚げ、たこ焼き、焼き鳥、ポテト、かき氷 など…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント