お金・保険 先日、保育園からのチラシで入っていた子育て診断士によるセミナーと家… 先日、保育園からのチラシで入っていた子育て診断士によるセミナーと家計の管理やライフプランについてのセミナーに行ってきました。 内容は、行動分析学というグラフによって分けられた人の性格診断や、家計の見直し方法とかを教えてもらいました。 ライフプラン作成とか興味のある方は個別に無料で後日相談できますと言われました。 興味があるので、相談に行こうと思うのですが、これってあやしいですか?😅 最終更新:4月19日 お気に入り 1 保育園 子育て 無料 まるころ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然怪しくないですよ ライフプラン作って、それに合わせた保険紹介される流れだと思います 4月19日 まるころ そうなんですね! はじめてのことなんで心配してました! 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
そうなんですね!
はじめてのことなんで心配してました!