コメント

はじめてのママリ🔰
娘が1歳の頃にRSになり、特にマスクなど対策しなかったですが、私も夫もうつりませんでした!
本当はマスクした方が良いとは思うのですが、発症した段階でもうくしゃみとか色々浴びてたのでこれからしてもな…と思いしませんでした🥺

🍧🫶🧚
0歳から子ども2人保育園に入園させてRSとちゃんと診断されたのは
上の子1回
下の子2回ですが、予防したことはないです💦
私も旦那も感染しませんでした😊
-
ママリ
案外感染しないものなんですね🤔
感染しても大人は割と軽度といいますし、、もう4日目なので既に感染している可能性もあるしこのままで様子見ます!笑- 4月19日
-
🍧🫶🧚
大人でゆうと風邪ですもんね💦4日目なら大丈夫な気もしますけどね😊
看病大変ですよね😭- 4月19日
-
ママリ
大変です😭
7ヶ月で初めて病気もらってきたので不安だらけです😭- 4月19日
-
🍧🫶🧚
わかりますー!
初めての発熱だけでもほんと気が狂ってしまうくらい心配ですよね💦- 4月19日
-
ママリ
そうなんです、、日が経つにつれ咳の回数も増えてきた気がするので気をつけながらみておきます😭
- 4月19日
ママリ
そうなんですよね😭
した方がいいとわかっていてももう既に咳やくしゃみを浴びてるし、
もはやもう感染してるんじゃない?って思ってマスクするのも遅いかなと思ってしまっています😂