ココロ・悩み 小学2年生の子と何をして遊んでいますか?今姉が出産をして姪っ子小学2年… 小学2年生の子と何をして遊んでいますか?? 今姉が出産をして姪っ子小学2年生の子を預かっていますが、やる事がない〜暇〜となってしまい困っています🥹 外に行って遊んであげたいのですが、私の娘が体調を崩しているので外には出れない状況で、娘のそばをあまり離れられません🥲 室内で何かいい遊びありますか、、? 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 遊び 出産 体 姪っ子 すーぷ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘が小2です。 ビーズでアクセサリーを作ったり、塗り絵、パズル、ジェンガなどをして遊んでいます。 後はYouTubeを一緒にみたりゲームしたり。 4月19日 すーぷ コメントありがとうございます🌸 ビーズ!!100均で道具買ってやってみようと思います!! とても助かります☺️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーぷ
コメントありがとうございます🌸
ビーズ!!100均で道具買ってやってみようと思います!!
とても助かります☺️