※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫婦喧嘩についてです。子供の前で取っ組み合いの喧嘩となり、私が夫に…

夫婦喧嘩についてです。

子供の前で取っ組み合いの喧嘩となり、私が夫に首を絞められました。(軽い力で脅すような形をされました)
その様子を子供が見ており、泣き叫び、辞めて...と。

今考えただけでも子供に申し訳なく、こんな未熟な親で本当にごめんねの気持ちでいっぱいです。

喧嘩の原因はさておき、こんなことをする夫はもう怖すぎて信頼も何も無くなりました。
こんな経験された方、いらっしゃいますか?
皆さんなら夫と別居しますか?

コメント

ママリ

私は親がそんな感じで、父がDV気味で、頻繁に母や私のことを叩いたり殴ったりしていました。

私は小さい頃から何度も母が私を連れて、母の実家に帰っていました。

その度に父が謝りに来て、また戻ってはまた喧嘩して殴られたりして、を繰り返していました。

当時子どもの私も「早く離婚してくれ!!!!」の一択でした。

旦那さんが謝らない、悪気がない、変わる気がないなら、子供のためにも別居、離婚を視野に入れてもいいのではと思います。

はじめてのママリ🔰

取っ組み合いってことは一方的ではなく主さんも手出したってことですかね?その状況は首を絞められたではなく掴まれたでは??そうであれば旦那さんも理解できませんが主さんのことも理解できないです💦