楽天カードのセキュリティに不便を感じ、新たにクレジットカードを作りたいと考えています。年会費無料で還元率が高く、普段使いしやすいカードを探しており、Amazonのマスターカードを検討しています。VISAしか使ったことがないので、マスターカードでも問題ないでしょうか。
クレジットカードを新たに作りたいのですがオススメありませんか??
基本的にずっと楽天を使用していだのですが、カードの種類を変えたら今まで普通に支えていたのに、サイトによってセキュリティのロックがかかるようになってしまい、楽天デスクに電話して聞いたら、ロックがかかるサイトは毎回電話で外さないといけないとのことです。。セキュリティはありがたいけどめちゃくちゃ不便です😩😩
その場で決済エラーが出たら電話出来ますが、予めクレカを登録しておいて決済されるタイプのサイトでは使用出来ない場合が増えてしまい、気付かぬままエラーが出ててそのまま商品がキャンセル…というパターンが😭
なので、楽天以外でクレカもう一枚作ろうと思ってます。。
年会費は無料でなるべく還元率よく、普段でも使用しやすいのがいいです。
今考えてるのはAmazonです🤔
マスターカードですが、大丈夫ですかね???
VISAしか使ったことがないです💦
- ルル(妊娠12週目, 妊娠12週目, 7歳)
コメント
優龍
PayPayは使わないですか?
PayPayカードは
数分で審査完了して
すぐ使えるので
いいですよ
カード番号もすぐわかるので
登録もその場でできます
ママリん
私はauで通信系をまとめているのでauですがその前は年間費無料のイオンでした!
ルル
PayPayカードって還元ありますか?
優龍
PayPayカードは1%です。
PayPayにポイントつくかんじになりますので
PayPay使わないなら
他の選択肢がいいかもです。
私毎月2000〜4000ポイントくらいは
もらえてます
今年入ってからのポイントは15000円くらいついてます。
優龍
ゴールドに最近変えたので2%になる予定です