退会ユーザー
芋系はどうですか?
さつまいもとか…
ぷにこ
マカロニはどうですか??
退会ユーザー
サツマイモやカボチャ、ジャガイモ等をお味噌汁に入れたりでも変わってくるかと思います(^-^)
コーンフレークとかもダメですか?フルーツ入れて食べてくれたらそれでもいいですよね🎵
うちも朝は苦手なのか、あまり食べてくれず毎朝悩みます(*T^T)
ニコ☆
一応、バナナも炭水化物と思ってますが糖分気になるようでしたら、ジャガイモや里芋のお焼きはどうですか?☺️
退会ユーザー
芋系はどうですか?
さつまいもとか…
ぷにこ
マカロニはどうですか??
退会ユーザー
サツマイモやカボチャ、ジャガイモ等をお味噌汁に入れたりでも変わってくるかと思います(^-^)
コーンフレークとかもダメですか?フルーツ入れて食べてくれたらそれでもいいですよね🎵
うちも朝は苦手なのか、あまり食べてくれず毎朝悩みます(*T^T)
ニコ☆
一応、バナナも炭水化物と思ってますが糖分気になるようでしたら、ジャガイモや里芋のお焼きはどうですか?☺️
「男」に関する質問
吐き出しです。長文すみません。 第二子妊活のためクリニックにいったところ、クラミジアを移されていたことが発覚。 夫を問いただすと本人も自覚なし、心当たりはあると謝罪を受けました。 悩みましたが、子どものため…
漢字一文字、中性的な名前、読み二文字が最近の名付けで人気ですよね。周りの子もそんな感じが多くて、確かにカッコいいな〜って思います。 うちは子供2人とも昔ながらの?漢字二文字、男女はっきり分かる名前、読み三文…
私の旦那27歳 お義母さんのこと◯◯◯ちゃんと呼ぶのなんかキモくないですか笑笑 私に対してはおかんおかん(関東人)言うから、あんまり気にならなかったけど、今ふと思い出して、ママ呼びとおんなじくらいじゃね!?と思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント