退会ユーザー
芋系はどうですか?
さつまいもとか…
ぷにこ
マカロニはどうですか??
退会ユーザー
サツマイモやカボチャ、ジャガイモ等をお味噌汁に入れたりでも変わってくるかと思います(^-^)
コーンフレークとかもダメですか?フルーツ入れて食べてくれたらそれでもいいですよね🎵
うちも朝は苦手なのか、あまり食べてくれず毎朝悩みます(*T^T)
はじめてのママリ🔰
一応、バナナも炭水化物と思ってますが糖分気になるようでしたら、ジャガイモや里芋のお焼きはどうですか?☺️
退会ユーザー
芋系はどうですか?
さつまいもとか…
ぷにこ
マカロニはどうですか??
退会ユーザー
サツマイモやカボチャ、ジャガイモ等をお味噌汁に入れたりでも変わってくるかと思います(^-^)
コーンフレークとかもダメですか?フルーツ入れて食べてくれたらそれでもいいですよね🎵
うちも朝は苦手なのか、あまり食べてくれず毎朝悩みます(*T^T)
はじめてのママリ🔰
一応、バナナも炭水化物と思ってますが糖分気になるようでしたら、ジャガイモや里芋のお焼きはどうですか?☺️
「男」に関する質問
6歳と2ヶ月の子が居ます。 旦那は8月まで育休をとっているのですが まあ毎週のように飲み🍻 次は何を言い出すのかと思ったら 5月に男旅で旅行に行くと。毎年恒例やからと。 普段から育児に参加してくれてるのなら 快く…
軽度知的もちの6歳の長男 言葉も不明瞭な時が多いです なので私も旦那も長男を知り合いや友人に会わせたことはありません… 発達障害を隠してしまってる感じです 旦那の友人家族がBBQ誘ってくれましたがそれもやんわりと…
お風呂上がりに長男の前髪切ってあげてるとき ママはメガネかけてた方が可愛い、お化粧したらもっと可愛い!世界一可愛いね! と言ってくれた。 世間的には中の下がいいとこの私。 君の目に私はどう映ってるのか、気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント