退会ユーザー
芋系はどうですか?
さつまいもとか…

ぷにこ
マカロニはどうですか??

退会ユーザー
サツマイモやカボチャ、ジャガイモ等をお味噌汁に入れたりでも変わってくるかと思います(^-^)
コーンフレークとかもダメですか?フルーツ入れて食べてくれたらそれでもいいですよね🎵
うちも朝は苦手なのか、あまり食べてくれず毎朝悩みます(*T^T)

つき
一応、バナナも炭水化物と思ってますが糖分気になるようでしたら、ジャガイモや里芋のお焼きはどうですか?☺️
退会ユーザー
芋系はどうですか?
さつまいもとか…
ぷにこ
マカロニはどうですか??
退会ユーザー
サツマイモやカボチャ、ジャガイモ等をお味噌汁に入れたりでも変わってくるかと思います(^-^)
コーンフレークとかもダメですか?フルーツ入れて食べてくれたらそれでもいいですよね🎵
うちも朝は苦手なのか、あまり食べてくれず毎朝悩みます(*T^T)
つき
一応、バナナも炭水化物と思ってますが糖分気になるようでしたら、ジャガイモや里芋のお焼きはどうですか?☺️
「男」に関する質問
年長から低学年くらいの子 タブレットや携帯で 動画を見る時体勢凄いですか? 長男もすごくて 発達ありだったので そのせいかと思ってましたが 今年長の娘が同じくすごいです😅 年中の次男は座って見てて 変な体勢はしませ…
旦那のことなんですが、 子供が話しかけたり泣いて何かを要求してる時にシカトすることが多いです。 他のことをやっていてそっちに集中してるから聞こえてるようで聞こえてないようなそんな感じにも見えます。 反応して…
6歳小1長男、ひとりっ子期間が長すぎてモンスター化してしまった… 何でも泣けば思い通りなると思っているしすぐ不機嫌になる💦 基本ずっとワンオペだからある程度お金で解決してきたツケが回ってきた
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント