退会ユーザー
芋系はどうですか?
さつまいもとか…

ぷにこ
マカロニはどうですか??

退会ユーザー
サツマイモやカボチャ、ジャガイモ等をお味噌汁に入れたりでも変わってくるかと思います(^-^)
コーンフレークとかもダメですか?フルーツ入れて食べてくれたらそれでもいいですよね🎵
うちも朝は苦手なのか、あまり食べてくれず毎朝悩みます(*T^T)

つき
一応、バナナも炭水化物と思ってますが糖分気になるようでしたら、ジャガイモや里芋のお焼きはどうですか?☺️
退会ユーザー
芋系はどうですか?
さつまいもとか…
ぷにこ
マカロニはどうですか??
退会ユーザー
サツマイモやカボチャ、ジャガイモ等をお味噌汁に入れたりでも変わってくるかと思います(^-^)
コーンフレークとかもダメですか?フルーツ入れて食べてくれたらそれでもいいですよね🎵
うちも朝は苦手なのか、あまり食べてくれず毎朝悩みます(*T^T)
つき
一応、バナナも炭水化物と思ってますが糖分気になるようでしたら、ジャガイモや里芋のお焼きはどうですか?☺️
「男」に関する質問
生後1ヶ月 男児 完ミ 4400g ここ2.3日、時間帯関係なくぐずぐずやギャン泣きが止まりません。 ぐずぐずしてギャン泣きしてぐずぐずしてを30秒サイクルで繰り返してまるい抱っこ、バランスボール、おしゃぶり、スワド…
これしたら風邪ひきにくくなったよ!とかありますか? 長男が誇張無しで週一ペースで風邪をひいてきて… 本人は咳や鼻水はあるものの元気いっぱいなので良いのですが、末っ子が喘息持ちで相性最悪です。風邪を引く度にゼー…
秋に義弟が結婚式を挙げる予定です。 そこで子供たちのセレモニードレスについていくつか質問があります。 姉妹でおそろいのドレスにしたいのですが、おすすめのブランドやサイトありますか? またお嫁さんとドレスの色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント