コメント
退会ユーザー
3万で十分なのでは…!
ママリさんが結婚祝いや1人目はもらってない、ということを踏まえて、それ以上だと逆に気を遣わせると思います💦
退会ユーザー
3万で十分なのでは…!
ママリさんが結婚祝いや1人目はもらってない、ということを踏まえて、それ以上だと逆に気を遣わせると思います💦
「その他の疑問」に関する質問
素朴な疑問なんですが、LINEで誕生日の登録をしている人はなぜ登録しているんですか…? 10代なら分かるんですが、アラサーです。 LINEを開くたびに「誕生日が近いお友達」が出てくるんですが、連絡orプレゼント送った方が…
車の走行中に横で犬の散歩をしているおばちゃんがいて、いきなりリードを離されたので、犬が横切って避けきれずドン!とぶつかりました。 ケガは見た感じなかったですが、、 連絡先は交換しましたが、これはどうなるので…
家に来てもらった業者の方に個人的に連絡先聞くのってありですか? ほぼ、一目惚れな感じなんですけど...とりあえず知り合いになれたらと... 来週もう一度来られる予定です。 ただ、前回は1人で作業されてますが、次回は…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨