はじめてのママリ🔰
よくありますよ。
病院で先生や助産師さんに何度か聞いたことあるけど、いつも特に気にしなくて大丈夫と言われました!
私は西松屋の吸引機使ってます!口で吸うタイプのものです!
安いし簡単だしコンパクトでいいです🥺
はじめてのママリ🔰
よくありますよ。
病院で先生や助産師さんに何度か聞いたことあるけど、いつも特に気にしなくて大丈夫と言われました!
私は西松屋の吸引機使ってます!口で吸うタイプのものです!
安いし簡単だしコンパクトでいいです🥺
「西松屋」に関する質問
男の子ママさん、子供の洋服どこで買ってますか? 西松屋、バースデイ、しまむら、ユニクロ、GU、プティマイン、アプレレクール以外で買ってるお店があれば教えて欲しいです! 男の子服ってどうしても種類が少なくて、…
授乳クッションのオススメ教えて下さい! 私が身長166cm座高高めで、産院で使ってたクッションでは高さが足りず、タオル敷いてました。 西松屋で買った授乳クッションでは、お腹とクッションの間に子どもが落ちるので買…
男の子の服について👦🏻⭐️ 西松屋ばかりで今まで服を買っていたのですが、急な「息子をおしゃれにしたい」思いが強くなり、プチプラではありますがBREEZEやマーキーズなどで服を数着買ってみたら、可愛くて可愛くて🥹💕 毎回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント