なんか随分前の元彼が、まだ俺に気があるとか、俺の家族を見せられると…
なんか随分前の元彼が、まだ俺に気があるとか、俺の家族を見せられると辛いだろ〜な感じがするのですが、
すごい勘違いというか、性格悪すぎと思いました(笑)
やばいです😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
元カレでよかったですね!笑
さくっといま幸せだよと伝えてブロックでいいですよ笑
なんか随分前の元彼が、まだ俺に気があるとか、俺の家族を見せられると辛いだろ〜な感じがするのですが、
すごい勘違いというか、性格悪すぎと思いました(笑)
やばいです😂
はじめてのママリ🔰
元カレでよかったですね!笑
さくっといま幸せだよと伝えてブロックでいいですよ笑
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が同じクラスの子に水をかけられたと言っています。 それと下校中に嫌なことを言われたと言っています。 少し泣きながら帰って来ました。 息子はやめてなど言えない性格です。 担任に報告した方が良いでしょうか?
圧の強いお願いごとの断り方… 今まで挨拶と世間話程度だったご近所さんの子供とうちの子が友達になって、家の行き来をするようになりました。 お子さんはとてもいい子だし、ご近所さんも学校の情報をくれたり悪い人では…
小2です。先ほど学校からクラスの子とうちの子の靴が入れ替わっていると報告を受けたと連絡を受けました。 今日引き渡し訓練があり、親が迎えに行って一緒に帰宅しました。その子はうちの子よりも先に帰っていたみたいで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!(笑)
人のこと指摘できるほどじゃないですけど、見る目無かったんだなーと感じました😂
あの頃、振られたときにめちゃくちゃ落ち込んで馬鹿みたいでした!
もしかして、あちらは快感だったんじゃないかと(笑)
やばいです😂
ブロックですよね😓