子育て・グッズ 保育園登校迷っています。熱はなく咳、鼻水がでています。日中は割と元… 保育園登校迷っています。 熱はなく咳、鼻水がでています。 日中は割と元気でしたが、 夜中のミルクで起きてからうまく寝れず1時間かかりました。 できれば行かせたいですがどう思いますか? 最終更新:2024年4月19日 お気に入り ミルク 保育園 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママ まだ小さいですし、その状態なら休ませますが、どうしても仕事をやすめなければ、お迎え電話覚悟でいかせます💦💦 4月19日 はじめてのママリ🔰 朝の状態も見ながら考えたいと思います😭 4月19日 ママ 黄砂とかの影響での…とかで、風邪でないといいですね💦お大事に☺️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝の状態も見ながら考えたいと思います😭
ママ
黄砂とかの影響での…とかで、風邪でないといいですね💦お大事に☺️