えん
うちもボロアパートで3階に住んでます。赤ちゃん(8キロ)抱っこ紐して買い物の荷物持って階段あがるのしんどいです😓引っ越しも子供が産まれたらベビー用品が増えたりで大変なので動けるうちにしておいた方がいいですよね😭うちも引っ越し考えています。
退会ユーザー
我が家二歳差の兄妹がいて下の子が2歳になるまで三階に住んでましたが意外とイケましたよ👍一歳半くらいから少しずつ登れるようになるのでなんとかなります😊
えん
うちもボロアパートで3階に住んでます。赤ちゃん(8キロ)抱っこ紐して買い物の荷物持って階段あがるのしんどいです😓引っ越しも子供が産まれたらベビー用品が増えたりで大変なので動けるうちにしておいた方がいいですよね😭うちも引っ越し考えています。
退会ユーザー
我が家二歳差の兄妹がいて下の子が2歳になるまで三階に住んでましたが意外とイケましたよ👍一歳半くらいから少しずつ登れるようになるのでなんとかなります😊
「住まい」に関する質問
転勤族の方って引っ越し費用とか初期費用会社負担でしょうか? 夫の会社は、引っ越し代(3月の繁忙期)で2万のみ支給 残りは自費。 賃貸の初期費用も全額自己負担。 毎月家賃2万のみ補助ありです。 転勤は会社都合なのに…
マンションの隣人宅での音の響き方について教えてください。 我が家はオートロックの分譲の古いマンションです。 先ほど5:30頃マンション通路側の寝室で子供と寝ており私は丁度目が覚めて起きてたのですが、ガリガリと鍵…
千葉県の流山に住んでいる方いらっしゃいますか? 夫の転勤が決まりました。 今は大阪の吹田に住んでいるので、似たような雰囲気のところを探しています。流山が良いと良く聞くのですが、どうですか?子育て制度だったり…
住まい人気の質問ランキング
コメント