コメント

4KIDSmama
1人目2人目は2歳差、2人目以降3歳差で4人居ます🙋♀️
実家も頼れず産休育休もなしで3人目と4人目は2ヶ月から保育園です💦旦那は職業上朝も早く帰りも遅い、土日関係ないのでずっとワンオペ🥺正直何度もキャパオーバーしてます💦たまに子供たちとアホなことやってみたりして息抜きしてますが、体力もメンタルも全然回復してないです🤣大変が勝ちますが、4人の子供たちが居てくれて良かったと思うこともたくさんあります♥️
4KIDSmama
1人目2人目は2歳差、2人目以降3歳差で4人居ます🙋♀️
実家も頼れず産休育休もなしで3人目と4人目は2ヶ月から保育園です💦旦那は職業上朝も早く帰りも遅い、土日関係ないのでずっとワンオペ🥺正直何度もキャパオーバーしてます💦たまに子供たちとアホなことやってみたりして息抜きしてますが、体力もメンタルも全然回復してないです🤣大変が勝ちますが、4人の子供たちが居てくれて良かったと思うこともたくさんあります♥️
「ココロ・悩み」に関する質問
パートの面接で、求人と実際の出勤時間が一時間違っていました。緊張していたのと、そのときはまあこの時間帯なら行けなくもないか、と思い特に突っ込んでは聞きませんでした。 採用はされましたが、やはりこんなに求人…
学生時代からの友人でお互いの2人目が同い年です。 月齢差もほぼなくほとんど同じなんですが、いちいちマウント取ってくるところがモヤモヤします。 まだ⚪︎⚪︎してないの?うちはできた!等 悩んでることをうちはできてる…
自分と息子の性格が真逆すぎて、特によその人と関わる時つらくなります。 私は昔から人見知りで気も弱く人目を気にするタイプです。社交性はあまりないけど友達とかは欲しくて、周りのママさんとも上手くやらなきゃとすご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2ヶ月から保育園、うちもそれで考えてました🥲
子どもたちは可愛いので幸せだなと思うのですが、やっぱりキャパオーバーですよね😂
お仕事していて4人ほんとに凄いです👏
頑張ってみます😊