お仕事 もうすぐ職場復帰。2年ぶりに職場に行きます。その間職場の人と連絡取っ… もうすぐ職場復帰。2年ぶりに職場に行きます。その間職場の人と連絡取ったことないので上司も変わってるかもしれないし同僚もいない人もいるかもしれないし、子持ちに当たりの強い職場だったので正直復帰したくないです。 職場復帰憂鬱な人いますか? 最終更新:4月19日 お気に入り 1 上司 子持ち 職場復帰 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント スリミママ 憂鬱中です🙋♀️ 後数週間で職場復帰ですが最近は何もかもやる気が起きません🫠 4月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。ずっと復帰したことの考えてて憂鬱です😢 4月19日 おすすめのママリまとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。ずっと復帰したことの考えてて憂鬱です😢