その他の疑問 もう2週間くらい前ですが旦那がトイレ掃除をしてからトイレの水がはって… もう2週間くらい前ですが 旦那がトイレ掃除をしてからトイレの水がはってあるあたりが青っぽくなり、掃除してたらなんかなった〜といってました。 そこから今もまだ青いままで特に匂いはないと思ってたのですが、まだ悪阻があり吐く時に便器に顔がちかいと若干洗剤のような匂いがしないようなするような、、というかんじなのですが、わからずずっと放置してます💦 なんで青っぽくなったのかわかるかたいますか? また放置してても問題ないでしょうか 最終更新:4月19日 お気に入り 旦那 悪阻 洗剤 トイレ 掃除 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント