住まい 一条工務店で契約中なのですが、電気のことがよく分かりません。オリジ… 一条工務店で契約中なのですが、 電気のことがよく分かりません。 オリジナルLEDパッケージにする予定でしたが、やっぱり今の家で使ってるシーリングライトを自分で付けて、足りない分は安いのを買って付けようかな?と思い始めました。 そこで質問なのですが、 引っ掛けシーリングをつけてもらうのもお金が掛かるんでしょうか?また、電気のスイッチも1個1個お金掛かりますか?これらは何個かは標準で付いてくるんですか?分かる方教えてください☺️✨ 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 1 お金 ED 一条工務店 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント