妊娠・出産 18w0dで先生から女の子かな〜と曖昧な感じで言われましたが、この時期だ… 18w0dで先生から女の子かな〜と曖昧な感じで言われましたが、この時期だと今後男の子だったという可能性もありますよね、、、、? エコーでも分かりづらいですが、皆さまどう思われますか? 最終更新:2024年6月16日 お気に入り 妊娠18週目 18w0d 女の子 男の子 エコー 先生 ナナ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私がみる感じ女の子かと🤭 私も18週で女の子確定もらいましたがその時のエコーとそっくりです🫣 4月18日 ナナ コメントありがとうございます( ; ; )女の子希望だったので有難い情報助かります🥺 4月19日 はじめてのママリ🔰 なんか割れ目っぽい白い線があります^_^ それが見立て通りでしたら女の子かと??😳 4月19日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナ
コメントありがとうございます( ; ; )女の子希望だったので有難い情報助かります🥺
はじめてのママリ🔰
なんか割れ目っぽい白い線があります^_^
それが見立て通りでしたら女の子かと??😳