コメント
はじめてのママリ🔰
私がみる感じ女の子かと🤭
私も18週で女の子確定もらいましたがその時のエコーとそっくりです🫣
はじめてのママリ🔰
私がみる感じ女の子かと🤭
私も18週で女の子確定もらいましたがその時のエコーとそっくりです🫣
「18w0d」に関する質問
現在18w0dです。 今日抱っこ紐を見に行ってきました! サイベックスのラヤキャリアかピットレスクがいいなと思いました。 また何ヶ月ごろから使うなどはっきりは決まっておりませんが生後早くから使う想定しております…
18w0dでの胎児スクリーニング検査で、赤ちゃんが少し小さいと言われました。 16w4d相当の大きさ(頭の大きさから)で、まあ問題の範疇ではないとのことですが心配で検索魔になっています。 そのほかには何も言われず順調…
本日18w0dで妊婦健診がありました🏥 性別の確認で、先生には突起のようなものが見えるけど、ホルモンの関係で女の子でも腫れてることとかあるからまだわからない。55%くらい男の子かな。と言われました。笑 エコーの前に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナナ
コメントありがとうございます( ; ; )女の子希望だったので有難い情報助かります🥺
はじめてのママリ🔰
なんか割れ目っぽい白い線があります^_^
それが見立て通りでしたら女の子かと??😳