お出かけ ホテル近鉄ユニバーサルシティに泊まったことある方🙌ホテルの駐車場はす… ホテル近鉄ユニバーサルシティに泊まったことある方🙌 ホテルの駐車場はすぐ満車になりますか? 1.5DAYで行く予定なのですが到着昼頃で駐車場空いてるのか気になりまして💦 教えて頂けると助かります🙇♀️ 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 車 ホテル ラテ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 赤ピク推し♡ 夕方着で全く空いてなくて、ユニバーサルシティに停めました。 4月19日 ラテ そうなんですね🥲 ユニバーサルシティはユニバの駐車場とは違いますよね?🤔 そこからホテルの出入りは近いでしょうか?🙇♀️ 4月19日 赤ピク推し♡ マクドナルドの所に出るので近いですよ。 4月19日 ラテ ありがとうございます🙌😊 助かりました🙇♀️🙇♀️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ
そうなんですね🥲
ユニバーサルシティはユニバの駐車場とは違いますよね?🤔
そこからホテルの出入りは近いでしょうか?🙇♀️
赤ピク推し♡
マクドナルドの所に出るので近いですよ。
ラテ
ありがとうございます🙌😊
助かりました🙇♀️🙇♀️