はじめてのママリ
5ヶ月ですが、うちも足裏びしょびしょになります。
あまり気にしてなかったのですが、つかまり立ちしだしたら危険ですよね💦
ririr
うちの子もびっしょりです笑
ジョイントマットでやたら大股でつかまり立ちしてるなーと思ったら汗で滑ってる😂😂
ダンボールにつかまり立ちしてたら、くっきり手の跡もつきます👐
はじめてのママリ
5ヶ月ですが、うちも足裏びしょびしょになります。
あまり気にしてなかったのですが、つかまり立ちしだしたら危険ですよね💦
ririr
うちの子もびっしょりです笑
ジョイントマットでやたら大股でつかまり立ちしてるなーと思ったら汗で滑ってる😂😂
ダンボールにつかまり立ちしてたら、くっきり手の跡もつきます👐
「月齢」に関する質問
半年以上の月齢で産後ケア行った方いますか? うちの地域は助成で利用できる施設はほとんど生後4ヶ月くらいまでで、助産院なら月齢問わずみたいな感じで行くか悩んでます🤔 でもこのくらいの月齢だと離乳食もあるし動き回…
生後8ヶ月半、体重9.4kgの大きめ男児を育ててます。 現在2回食完ミです。同じくらいの月齢の子を育ててる方、離乳食後のミルク量を教えてください。 直近の健診の時に肥満気味なのでミルク量減らした方がいいと言われ調…
初めてのスプーン、フォーク、食器 もうすぐ1歳になる娘ですがスプーンフォークの練習全くしておらずさすがにやらせようと思っていますが、これ良かったよ(すぐ使えるようになったよ)という物があれば教えてください! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント