コメント
はじめてのママリ🔰
大体2日後とかですかね🤔
今の時期は朝と昼の寒暖差も激しいし、寝汗が冷えて風邪引く子もいるので分からないですね💦
はじめてのママリ🔰
大体2日後とかですかね🤔
今の時期は朝と昼の寒暖差も激しいし、寝汗が冷えて風邪引く子もいるので分からないですね💦
「保育園」に関する質問
妹の子4歳についての違和感についてです。 みなさんから見てこれは「ヤンチャな子」のあるあるという感じですか? 他の子といえど,一応血の繋がりもあるし 息子とは保育園も一緒で実家で週3は会うような 兄弟に近い存…
私の気にしすぎでしょうか? 旦那が娘の保育園のイベント行くと下の子の赤ちゃん可愛いアピールを周りしてキモいです。 みんな静かに保護者が座ってるところに赤ちゃん自由にさせてはいはいで色んなとこ行っちゃって他の…
3歳児の水筒、どれくらいの大きさが良いのでしょうか? 4月から3歳児クラスになります。 保育園で水筒を持ってくるように言われたのですが、どんな物が良いのか分からずで…。 園からはコップとかストローではなく蓋開け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園ではない可能性がありますね💦
今は色んなところから風邪もらうんですね🤧
はじめてのママリ🔰
自宅保育でも全然いきなり風邪引いたりしますからね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
自宅保育だとあまりかからないのかなと思ってました💦
気をつけないとですね😓
はじめてのママリ🔰
自宅保育でも感染症とかに罹ることあるし、罹らないように!!よりも、罹った時の対処法考えておくのが良いかもしれないです😊
小児科や、夜間診療やってるとこの確認とか。
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね💦
今回初めて体調悪くなったのでこれをきっかけにしっかり調べようと思います😓