コメント
ママ
陽性かなと思います☺️
明日陰性の可能性もあるとは思うので、今日もタイミング取れたら取った方が良いのかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
基準線の方が若干濃く見えますので陽性ですかね🤔
でもほぼ同じ濃さなので、タイミング取るなら今日の方がいいのではないかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今日タイミング取っておきました!
- 4月19日
ママ
陽性かなと思います☺️
明日陰性の可能性もあるとは思うので、今日もタイミング取れたら取った方が良いのかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
基準線の方が若干濃く見えますので陽性ですかね🤔
でもほぼ同じ濃さなので、タイミング取るなら今日の方がいいのではないかなと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今日タイミング取っておきました!
「陽性」に関する質問
明日か明後日が生理予定日です。 今日妊娠検査薬で陽性が出ました。 8/13-16は通院している病院がお休みなので、いつ受診するか悩んでいます。 受診するなら8/12か8/18なのですが、どちらがいいでしょうか?
職場への妊娠報告について リハビリ職をしています 陽性が出て受診して妊娠確認されたら職場に報告をしようと思ってました。妊娠はしていたもののあまり良い感じの結果ではなく2週間後に受診してとのこと。その2週間後も…
生理予定日2日前です。我慢できずさっき検査薬したら陽性が出ました😭😭 おそらく4週1日ですが、受診は6週目以降がいいでしょうか。それともなるべく早めにみてもらった方がいいのでしょうか。 どなたか教えてください🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今日タイミング取れました!