妊娠・出産 エコーで胎嚢確認後、茶色いおりもの出現。経験者いますか? 5週4日、本日エコーにて子宮内に胎嚢を確認しました。検診後4時間仕事をし、帰宅後2時間座ることなく掃除をしたり、料理をして、トイレに行ったら茶色いおりものがおりものシート1枚分くらい出ていました。腹痛はなく今は止まっているのですがこのような事を経験されたことがある方はいらっしゃいますでしょうか。よろしくお願い致します。 最終更新:4月18日 お気に入り 妊娠5週目 おりものシート 検診 胎嚢 エコー 料理 茶色いおりもの トイレ 掃除 うり🔰(生後0ヶ月, 生後0ヶ月) コメント R 1人目の時も今回も初期はいつも出血してました💦 腹痛もなく量が増えていかないなら大丈夫と言われてましたが一応病院に電話して指示を仰いだ方がいいかもです💦 4月18日 うり🔰 ご回答ありがとうございます。病院に連絡したところおりものシート1枚分くらいの茶色いおりものなら問題ないので様子を見てくださいと言われました💦急に茶色いおりものが出て焦ってしまいました…。 4月18日 R 焦りますよね… 私は生理2日目みたいな鮮血があったりもしましたが1人目は無事産まれてますし今回の子も今の所何もなくて出血も止まったのでよくあることだと思います☺️ 気持ち的に疲れると思うのでゆっくり休んでくださいね☺️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うり🔰
ご回答ありがとうございます。病院に連絡したところおりものシート1枚分くらいの茶色いおりものなら問題ないので様子を見てくださいと言われました💦急に茶色いおりものが出て焦ってしまいました…。
R
焦りますよね…
私は生理2日目みたいな鮮血があったりもしましたが1人目は無事産まれてますし今回の子も今の所何もなくて出血も止まったのでよくあることだと思います☺️
気持ち的に疲れると思うのでゆっくり休んでくださいね☺️