全然意志疎通できません🤣🤣一歳半健診の指差しの練習のやり方オススメ教…
全然意志疎通できません🤣🤣
一歳半健診の指差しの練習のやり方オススメ教えてください‼️
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ひたすら親が指差してこれは何々だね〜と話かける、どっちがいい?と選ばせる、絵本の人差し指で動かす仕掛け絵本?で遊ぶ、などですかね!
全然意志疎通できません🤣🤣
一歳半健診の指差しの練習のやり方オススメ教えてください‼️
はじめてのママリ🔰
ひたすら親が指差してこれは何々だね〜と話かける、どっちがいい?と選ばせる、絵本の人差し指で動かす仕掛け絵本?で遊ぶ、などですかね!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月完ミです🍼 生後72日の男の子を育てています。 ミルクの量を120mlまたは140mlを3〜4時間ごとにあげてます。140mlあげたときは、なるべく4時間空けたいのですが、ぐずるときもあります🥲 飲ませた直後に指しゃぶ…
7歳の一年生です! 4月中旬から学校の新環境で音声チックが出て5月の中旬頃に治りましたがまた6月頃から出てきており💦 寝てる時寝返りしてる時とかに出てます😔寝てる時は出ないと聞いてますが人によって違うんでしょうか…
もちろん個人差性格あるのは大前提として… 飛び出しとか飛び降りで亡くなるお子さんってほぼほぼ男の子ですよね…? やっぱり衝動性とか好奇心とかそういうところで男の子の方が突発的に行動しやすいんですかね… だいぶ猪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント