妊活 2人目妊活中です。今日初めて排卵検査薬を試しました。これって陰性で排卵はまだしてないですよね?💦 2人目妊活中です。今日初めて排卵検査薬を試しました。これって陰性で排卵はまだしてないですよね?💦 最終更新:4月18日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 りひとママ(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 陰性ですね! 一本だけじゃ排卵したのかしてないのかはわからないですね😣 排卵日より前ならこれからかなと🥺 4月18日 りひとママ 陰性ですよね💦薄ら2本線目も出てますが説明書見ると陽性じゃないと思いまして(´・ω・`) 排卵日はアプリだと来週なんでこれからですね💦 4月18日 退会ユーザー 出てますが判定線が同じ濃さ以上じゃないと陽性ではないですね😭 それならこれからだと思います😊 4月18日 りひとママ そうなんですね(>_<)!! 初めてなものであまり分かってなかったです😭 ありがとうございます🙇♀️ 4月18日 退会ユーザー とんでもないです😊 排卵日付近は、朝夜と2回検査した方が陽性などちゃんと見逃したりせずに分かりやすいですよ😊 4月18日 りひとママ そうなんですね(>_<)‼️ 有り難い情報です😭🙏 助かります🙇♀️試してみますね🙇♀️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りひとママ
陰性ですよね💦薄ら2本線目も出てますが説明書見ると陽性じゃないと思いまして(´・ω・`)
排卵日はアプリだと来週なんでこれからですね💦
退会ユーザー
出てますが判定線が同じ濃さ以上じゃないと陽性ではないですね😭
それならこれからだと思います😊
りひとママ
そうなんですね(>_<)!!
初めてなものであまり分かってなかったです😭
ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
とんでもないです😊
排卵日付近は、朝夜と2回検査した方が陽性などちゃんと見逃したりせずに分かりやすいですよ😊
りひとママ
そうなんですね(>_<)‼️
有り難い情報です😭🙏
助かります🙇♀️試してみますね🙇♀️