子育て・グッズ 2歳5ヶ月で月曜日から幼稚園に行き始めました🙋♀️月火水と幼稚園行こう!… 2歳5ヶ月で月曜日から 幼稚園に行き始めました🙋♀️ 月火水と幼稚園行こう!ってめ 楽しそうに行ってたのに 今日の朝は幼稚園嫌!と、、 それでも制服着てリュックからったら 普通に行けましたが門の前で 嫌だとギャン泣き私にしがみついてましたが 先生に引き離され抱っこで連れて行かれました😂 今も寝ようと思ったら思い出したかのように 幼稚園嫌と言って泣いてます😭 お迎えに行ったら泣かずにお利口さんですと 言われます💦我慢してますよね😭 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 幼稚園 先生 服 リュック 2歳5ヶ月 ギャン泣き ママリ コメント おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント