平日日中週1~2だけパートしてる方いますか?どんな所で働いてますか?🥹
平日日中週1~2だけパートしてる方いますか??
どんな所で働いてますか?🥹
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
今は別の仕事ですがコールセンターいた時は週1.2、少ない時は月2くらい。お子さんの長期休みは完全に休んでいる方いました🙌お小遣い稼ぎって言ってました😂
平日日中週1~2だけパートしてる方いますか??
どんな所で働いてますか?🥹
はじめてのママリ🔰
今は別の仕事ですがコールセンターいた時は週1.2、少ない時は月2くらい。お子さんの長期休みは完全に休んでいる方いました🙌お小遣い稼ぎって言ってました😂
「パート」に関する質問
パートはじめて一ヶ月たちました。人によって言うことが変わるし新人に誰がどこまで教えた、とかも誰も把握していないし固定の教育係もいないです。 上の人から、これのやり方○○さんに聞いてない?と聞かれて、聞いてな…
小学2年生は1人で遊びに行かせてますか? 普段パートで平日休みはないのですが今日はたまたまお休みなのでルームには行かず帰ってきました。 帰ってきたら友達と遊びたいと言っていたのでいいよと言って時間も約束してさ…
大人になれば、誉められないのが当たり前なのに誉められないことに少しがっかりしてやる気が落ちる子どものような自分をどう変えるべきですか? パートはじめて一ヶ月たちましたがやりがいを見失ってます。お金のため、と…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなり申し訳ありません😭
コメントありがとうございます!
コールセンター全然候補になかったので、調べてみます!