流産後の生理は量が増えることがあります。生理の色や量が変わることは一般的です。
後期流産し、1ヶ月ちょっとで1回目の生理がきました。普段の生理より量が多く、まだ3日目ですが夜用のナプキンが2~3時間でいっぱいになります。生理痛は強くはないですが、流産前までは赤黒い色だったのですが鮮血で色も違う気がします。
流産後の生理は量が増えるものなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

ぽよ
私の時も増えました、2〜3時間も持たなかったです
後期流産し、1ヶ月ちょっとで1回目の生理がきました。普段の生理より量が多く、まだ3日目ですが夜用のナプキンが2~3時間でいっぱいになります。生理痛は強くはないですが、流産前までは赤黒い色だったのですが鮮血で色も違う気がします。
流産後の生理は量が増えるものなのでしょうか?
ぽよ
私の時も増えました、2〜3時間も持たなかったです
「妊活」に関する質問
これから初めて排卵日検査薬を使って妊活をする予定です! ドゥーテストを使うんですが、何回分を購入するもんでしょうか?? 確実に排卵日を狙うために朝晩検査するなら10回以上使いますかね?🫣 近くに買えるお店がな…
3人目妊活についてご意見がほしいです。 私は今もうすぐで3歳と1歳になる二人の娘がいます。 二人とも卵管造影、排卵誘発剤の使用、タイミング法にて授かり帝王切開にて出産しました。 うちの病院では帝王切開後一年は…
稽留流産して自然排出待ちなのですが、飲酒したらダメですかね…😭 来週の火曜日までに自然排出しなければ手術しようと言われましたが、基本的には自然に流れるのを待つといった感じらしいです🥲 もう色々嫌になって缶ビー…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お辛い経験の時のことを思い出してのお返事ありがとうございます。
そうなのですね!少なかったり多かったりと聞くのですがこの量は多すぎるのかと心配になっていたところでした。
2回目以降の生理は普通に戻りましたか?
ぽよ
2回目から普通でした!
流産のときは出血期間も長く続きました
はじめてのママリ🔰
長く続くと心配になってしまいますね💦
昨日までと比べると少し少なくなっている気がするので1週間くらい様子見てみようと思います。
2回目からは普通に戻られたのですね!仕事中もこんなに多かったらどうしようと思ったのですが次から普通に戻ってくれることを願います😣