流産後の生理は量が増えることがあります。生理の色や量が変わることは一般的です。
後期流産し、1ヶ月ちょっとで1回目の生理がきました。普段の生理より量が多く、まだ3日目ですが夜用のナプキンが2~3時間でいっぱいになります。生理痛は強くはないですが、流産前までは赤黒い色だったのですが鮮血で色も違う気がします。
流産後の生理は量が増えるものなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

ぽよ
私の時も増えました、2〜3時間も持たなかったです
後期流産し、1ヶ月ちょっとで1回目の生理がきました。普段の生理より量が多く、まだ3日目ですが夜用のナプキンが2~3時間でいっぱいになります。生理痛は強くはないですが、流産前までは赤黒い色だったのですが鮮血で色も違う気がします。
流産後の生理は量が増えるものなのでしょうか?
ぽよ
私の時も増えました、2〜3時間も持たなかったです
「妊活」に関する質問
⚠️排卵検査薬があります 子宮が痛く不安で4/1に産婦人科を受診し まだ排卵はされてない・早くても4〜5日後と 診断を受けました (現在ピル服薬やめたあとで周期不安定です) 今朝から排卵検査薬を再開しようと思ったとこ…
おりものが多かったり、のびるようなおりもののときは排卵日付近ですか? もうすぐ排卵日ってことですか? 排卵日前ってことですか? おりものが多かったり、のびるようなおりもののときは仲良ししたら妊娠の確率高いです…
今日不妊専門クリニック初めて受診しました! 無知なのでいくつか教えてください🙇♀️ ①基礎体温や排卵検査薬からほぼ毎月きちんと排卵している(と思われる)のに、レトロゾールやゴナールエフ注射?をするのはなぜでし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お辛い経験の時のことを思い出してのお返事ありがとうございます。
そうなのですね!少なかったり多かったりと聞くのですがこの量は多すぎるのかと心配になっていたところでした。
2回目以降の生理は普通に戻りましたか?
ぽよ
2回目から普通でした!
流産のときは出血期間も長く続きました
はじめてのママリ🔰
長く続くと心配になってしまいますね💦
昨日までと比べると少し少なくなっている気がするので1週間くらい様子見てみようと思います。
2回目からは普通に戻られたのですね!仕事中もこんなに多かったらどうしようと思ったのですが次から普通に戻ってくれることを願います😣