子育て・グッズ 高松市牟礼町の阿部内科眼科(阿部眼科)ってどうですか?先生は優しいでし… 高松市牟礼町の阿部内科眼科(阿部眼科)ってどうですか? 先生は優しいでしょうか? 質問しても答えてくれるタイプですか? 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 先生 高松市 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント たらこ 昔から女医さんが見てくれます! すごく優しいですよ! 質問しても答えてくれます🙆🏻♀️ 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 内科も眼科も同じ先生なのでしょうか? 4月19日 たらこ 内科を受診したことないのでわかりませんが、たぶん違うと思います! 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 受診してみます。 アイコン可愛いですね。 ご縁に感謝です。 4月20日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
内科も眼科も同じ先生なのでしょうか?
たらこ
内科を受診したことないのでわかりませんが、たぶん違うと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
受診してみます。
アイコン可愛いですね。
ご縁に感謝です。