コメント
ママリ🔰
大府市になりますが河野内科は小児科もあって、あんまりというか全く待たずに受診できますよ!
ママリ🔰
大府市になりますが河野内科は小児科もあって、あんまりというか全く待たずに受診できますよ!
「小児科」に関する質問
熱が下がらず10日目です。 小児科には3回行っていますが、そろそろ大きいところを紹介してもらったりするべきでしょうか…? 熱は3日に一度くらい、昼間に下がりますが、朝夜は8度台です。 抗生剤を3日やっても良くな…
飲み続けた方がいいんですよね? 4ヶ月の赤ちゃんが、うんちの回数がいつもより増えたので小児科受診して、胃腸炎ということで(熱なし嘔吐なし)整腸剤をもらいましたが、飲んでからの方が下痢してるしミルクの消化不良で…
昨夜転んで子供が唇を切りました。 切れてすぐヨーグルトを食べたがり しみるような様子もなくモリモリ食べてました。 食べてる最中から唇が腫れてました。 今寝ているところを確認したら まだ腫れています。 しかし、受…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!候補にします😊