コメント

ママリ🔰
大府市になりますが河野内科は小児科もあって、あんまりというか全く待たずに受診できますよ!
ママリ🔰
大府市になりますが河野内科は小児科もあって、あんまりというか全く待たずに受診できますよ!
「小児科」に関する質問
みなさんならどうしますか? 7歳の子がいます 元々幼稚園から3年間登園しぶりがあり チックもあり 癇癪も多く 年長の時に発達検査をしたら異常はありませんでした 小1になって夏休み前くらいから また行き渋りが始まり…
今年5歳になる娘がいます。 夏頃に、お股が痒くて掻きすぎて血が出ることがあり小児科に行き薬を塗っていました。 9月頃には治り痒がることはなくなったのですがそれ以降パンツが汚れるようになりました。 まだ5歳だとお…
3歳の発熱と咳について、今後どう受診したら良いか迷っています。アドバイスお願いします🙇♀️ 14日 夕方から発熱 15日 昼前から発熱 16日 昼前から発熱&咳 17日 昼前から発熱&咳 小児科と耳鼻科受診 鼻水と痰の薬な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!候補にします😊