かびごん
辞退した旨が記載された書類なら
貰えると思いますが
次入れたい時不利ですよ💭
はじめてのママリ🔰
育休手当なしで育休延長のみでいいなら、辞退すれば何とかなるかもしれないです🤔
でも自己都合で辞退した場合、次申し込む時に減点されたりするので「幼稚園に入れる」くらい延長しないなら厳しいと思います😅
かびごん
辞退した旨が記載された書類なら
貰えると思いますが
次入れたい時不利ですよ💭
はじめてのママリ🔰
育休手当なしで育休延長のみでいいなら、辞退すれば何とかなるかもしれないです🤔
でも自己都合で辞退した場合、次申し込む時に減点されたりするので「幼稚園に入れる」くらい延長しないなら厳しいと思います😅
「お仕事」に関する質問
クリニックの受付や医療事務されていらっしゃる方、教えて頂けますか? 私は現在40歳です。 夫の転勤に帯同すること約8年。転勤に伴う引っ越しや、2人の子を出産したこともあり専業主婦歴が長くなってしまいました。 大…
看護師してます 今社労士に興味があるのですが、 社労士の資格をとると実際に社労士として働くことはできますか? それとも、あまり求人はないのでしょうか? 社労士についてわかる方教えてください
本当にしょうもない相談です😣 今月子供の体調不良と卒園式で3日間丸1日お休み、午後早退が1日がありました。 8月に有給は12日付与される予定で、残り5.5日です。 うちは有給は6割しか支給されません😣 3日使ったとしても2…
お仕事人気の質問ランキング
コメント