コメント
退会ユーザー
強陽性に見えますね😳✨
はじめてのママリ
強陽性ですね!
今日絶対タイミングとった方がいいです!
-
ふふふふま
ありがとうございます!
アプリ見て明日くらいからでいいかな〜なんて呑気に考えてましたがまさかで(笑)
検査薬して良かったです!- 4月18日
退会ユーザー
強陽性に見えますね😳✨
はじめてのママリ
強陽性ですね!
今日絶対タイミングとった方がいいです!
ふふふふま
ありがとうございます!
アプリ見て明日くらいからでいいかな〜なんて呑気に考えてましたがまさかで(笑)
検査薬して良かったです!
「陽性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ふふふふま
ありがとうございます!
アプリの予想よりだいぶ早くて驚いてます🫢
退会ユーザー
アプリの絶対ではないので、ズレることはありますよね🥹💦私も今回アプリより3〜4日早かったです!
ふふふふま
そうですよね💦ゆる〜く妊活すること数ヶ月ですがアプリだけだと全然で。笑
今朝も検査してまだ陽性のライン出ました。排卵まだなんですかね?🤨
退会ユーザー
陽性でしたらまだですね!
私の場合ですが、こんな感じでした😳おそらく昼〜夜の間に排卵したのかな?と思っています!
ふふふふま
画像もありがとうございます🥹
さっきも検査してこんな感じだったんてすが、なんか見すぎて分かんくなってきました(笑)
昨日タイミングはとったのですが、今日もとったほうがいいか悩みます。昨日、連日は大変だよねって話したところで😂
退会ユーザー
強陽性から陽性になりましたね😳✨
明日には排卵しそうなので、少しでも妊娠の確率を上げたいのでしたら今夜も頑張った方が悔いは減るかもしれません😂でも、昨日タイミング取られているのでしたら、無理にしなくても…とも思います🥹🫶🏻
ふふふふま
そうなんです。あれ、まだ濃い?って感じで。笑
そうですよね。今夜もできた方が確率上がりますよね🥺
今日は旦那が遅くて微妙なところで...とれて明日かな、という感じでした🥺
退会ユーザー
旦那さんの帰りが遅いと待ってるのも大変ですよね😅💦
明日でもいいと思います☺️✨
ふふふふま
結局思ったより早く帰ってきたのでタイミング取れました!今日の昼には陰性になっていたので...あとは願うばかりです。
はじめてのママリ🔰さんとちょうど1週間違いくらいなんですね✨️お互いに授かれますように...😌
お話たくさんしていただきありがとうございます🥹
退会ユーザー
わぁ😆よかったです✨
お互い赤ちゃんが来てくれますように☺️💕
こちらこそお返事までくださり、ありがとうございました🌸