コメント

はじめてのママリ🔰
上から下と私にうつりましたが、私は熱出ませんでした。悪寒とだるさはあるけど、家事育児は出来るレベル。ただ、暫くして咳が酷くなり、一ヶ月は咳をしていました🤔
はじめてのママリ🔰
上から下と私にうつりましたが、私は熱出ませんでした。悪寒とだるさはあるけど、家事育児は出来るレベル。ただ、暫くして咳が酷くなり、一ヶ月は咳をしていました🤔
「3歳」に関する質問
3歳頃の子との遊びに付き合うの、意味わからなくて辛くないですか? うちだけでしょうか? おままごと、ごっこ遊びが好きです。 最初のうちは分かるけど、途中から何してるのか分かりません😅 意味不明すぎて一緒に遊び…
性的な話や気持ち悪い表現を含むため不快に思う方もいるような質問です。 長くなりますがみなさんならどう思うかご意見がほしいです。 旦那と3歳娘がお風呂に入っていたときの出来事で気になっていることがあります。 …
3歳5ヶ月なのにうっかり日本脳炎忘れてしまっていました💦💦 幼稚園が夏休み入ってからでいいかなとも思ったのですが なんせ蚊にとても噛まれる息子なのでなるべく早く受けさせたほうがいいですかね。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発熱せず家事はできるレベルだったのですね!
ちなみに、ママリさんの咳はお子さんが発症してからどれくらいで出てきましたか?