コメント

はじめてのママリ🔰
上から下と私にうつりましたが、私は熱出ませんでした。悪寒とだるさはあるけど、家事育児は出来るレベル。ただ、暫くして咳が酷くなり、一ヶ月は咳をしていました🤔
はじめてのママリ🔰
上から下と私にうつりましたが、私は熱出ませんでした。悪寒とだるさはあるけど、家事育児は出来るレベル。ただ、暫くして咳が酷くなり、一ヶ月は咳をしていました🤔
「3歳」に関する質問
保育園が家の横とかに通わせてるママさんいますか? やはり楽ですか? 下の1歳の子なのですが、 半年前に家の真横の保育園に希望だして落ちて、 車で5分のところに決まって今はそこに通わせてます。 4月から家の真横の…
子供の誕生日くらいはと、子供が求めたものはしてあげています。プレゼントは子供の欲しいものですが、晩御飯やケーキなど。ろうそくフーッももちろんやります。お部屋は簡単にですがバルーンで飾りつけたり。 まだゲー…
修業式と療育どっちに行こうか迷っています。 参考までに意見をお聞かせいただきたいです。 もう直ぐ幼稚園の修業式があります。しかしその日普段通っている療育の日です。当初は発達支援の療育に行こうと思っていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発熱せず家事はできるレベルだったのですね!
ちなみに、ママリさんの咳はお子さんが発症してからどれくらいで出てきましたか?