コメント

はじめてのママリ🔰
上から下と私にうつりましたが、私は熱出ませんでした。悪寒とだるさはあるけど、家事育児は出来るレベル。ただ、暫くして咳が酷くなり、一ヶ月は咳をしていました🤔
はじめてのママリ🔰
上から下と私にうつりましたが、私は熱出ませんでした。悪寒とだるさはあるけど、家事育児は出来るレベル。ただ、暫くして咳が酷くなり、一ヶ月は咳をしていました🤔
「3歳」に関する質問
年少児の水筒について 4月から幼稚園に入園します。年少(3歳)になります。 今は保育園でストロータイプのサーモス(ステンレス)を使っています。 幼稚園では水筒は自分で使えるものという指定で、 おそらくストローでも良…
以前私が発端で旦那と大げんかし、離婚を言われたら受け入れようと思うとの質問を致しました。 以前ご回答くださった皆様ありがとうございました。 現在そのまま1週間シカトされる生活が続いています。 そこは受け入れて…
1歳9ヶ月の息子。発語のみで10-20個ぐらいしか言えません。 言葉の理解はかなりありますがイヤイヤ期なのかとにかくわがままだなーと感じます。 言葉がまだ少ないので、あ!とか、ん!で要求されるのでほんとわがまま息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発熱せず家事はできるレベルだったのですね!
ちなみに、ママリさんの咳はお子さんが発症してからどれくらいで出てきましたか?