子育て・グッズ 子供乗せ自転車にyepp maxiを検討中です。yeppの安全性や乗り心地について使われた方の意見を教えてください。 子供乗せ自転車にyepp maxiつけてる方いますか? 2歳になったらリアシートをつけようと思っています 今bikkeに乗っていますが、 純正はなんかゴツくてあまり好みではなく... yeppは前に掴むところがないし、安全性や乗り心地は どうなんだろうと... 使われてる方いらっしゃいましたら 色々教えてください♩ 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 1 自転車 2歳 子供乗せ自転車 じゃりんこ*(9歳) コメント ポンチャラリン うちがまさにbikkeにyeppを前後2つつけています。 持ち手がないので最初は心配でしたが、ベルトさえしっかり締めていたら大丈夫ですよ♪ 3月28日 じゃりんこ* 回答ありがとうございます! 子供が寝てしまったら怖いですけどね...笑 3月29日 せららん 外からすいません…質問いいですか?😅 イェップミニってヘッドレストがないですが 子どもが寝たら首とか グラグラなりませんか? どうなりますか?😥 7月17日 ポンチャラリン 寝たら、首がグラグラになります😂😂 うちは自転車に乗る時間がすごく短いので大丈夫ですが、もし距離寝るのでしたら心配ですよね💦💦 7月18日 せららん ありがとうございます😊 買い替えを検討していて 首はどうなんだろう?って思ってたので😹 ありがとうございます!😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃりんこ*
回答ありがとうございます!
子供が寝てしまったら怖いですけどね...笑
せららん
外からすいません…質問いいですか?😅
イェップミニってヘッドレストがないですが
子どもが寝たら首とか
グラグラなりませんか?
どうなりますか?😥
ポンチャラリン
寝たら、首がグラグラになります😂😂
うちは自転車に乗る時間がすごく短いので大丈夫ですが、もし距離寝るのでしたら心配ですよね💦💦
せららん
ありがとうございます😊
買い替えを検討していて
首はどうなんだろう?って思ってたので😹
ありがとうございます!😊