コメント

ポンチャラリン
うちがまさにbikkeにyeppを前後2つつけています。
持ち手がないので最初は心配でしたが、ベルトさえしっかり締めていたら大丈夫ですよ♪
ポンチャラリン
うちがまさにbikkeにyeppを前後2つつけています。
持ち手がないので最初は心配でしたが、ベルトさえしっかり締めていたら大丈夫ですよ♪
「2歳」に関する質問
4月から入園しましたがトイトレが完了していなかったため、トイトレパンツを履かせて登園していました。しかし失敗が多いようで、先生から2回くらい頑張ったらあとはオムツ履かせていいですか?とありました。 その時はわ…
2歳の子ども、 かけっこやおいかけっこなどで しばらく走っていると、咳が出ます。 これって普通なのでしょうか? 前回病院受診の時にお話ししたら、 その時は風邪の症状もあり、 吸入をして終わったのですが… 気管支喘…
ご近所付き合いについて聞いてください。 うちは官舎に住んでいて、いわゆる団地のような家です。上の階の人のママの態度に毎度モヤっとすることがありこれからどう付き合っていけば良いのか悩んでいます💦 上の階の人に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゃりんこ*
回答ありがとうございます!
子供が寝てしまったら怖いですけどね...笑
せららん
外からすいません…質問いいですか?😅
イェップミニってヘッドレストがないですが
子どもが寝たら首とか
グラグラなりませんか?
どうなりますか?😥
ポンチャラリン
寝たら、首がグラグラになります😂😂
うちは自転車に乗る時間がすごく短いので大丈夫ですが、もし距離寝るのでしたら心配ですよね💦💦
せららん
ありがとうございます😊
買い替えを検討していて
首はどうなんだろう?って思ってたので😹
ありがとうございます!😊