まま
高校の時バイトしてました!
5年前ですが^^;
突発休の対応は店舗によります!基本は自分で代わり探していなかったら店長に連絡です(><)
飲食店初めてでもマックは全然いけますよ!居酒屋とかより楽です✌️
はじめてのママリ🔰
私の店舗では全然大丈夫でした!代わりが見つからなかったらその分忙しくはなりますが…なんとかならない訳じゃないので!お互い様でした😊
飲食店初めてでも大丈夫かと!ただ、要領の良さはあった方がいいと思います!
まま
高校の時バイトしてました!
5年前ですが^^;
突発休の対応は店舗によります!基本は自分で代わり探していなかったら店長に連絡です(><)
飲食店初めてでもマックは全然いけますよ!居酒屋とかより楽です✌️
はじめてのママリ🔰
私の店舗では全然大丈夫でした!代わりが見つからなかったらその分忙しくはなりますが…なんとかならない訳じゃないので!お互い様でした😊
飲食店初めてでも大丈夫かと!ただ、要領の良さはあった方がいいと思います!
「お仕事」に関する質問
育休中って職場のロッカーは誰も開けることなくそのままなんですかね? 1年で復帰しようと思ってたら、なかなか保育園に入れず2年以上休んでいます🥲 ロッカーに食品とかを入れてるわけではないのですが、スリッパや書類…
10月から新しい職場で働き始めましたが早くも辞めたいです… 面談の時に聞いていた働く上での条件などがいざ働き始めると違っていたり、とにかくルールが細かく多くて厳しい点もあって😭 元々いた方たちで仲が深まっていて…
公務員で保育園勤務の看護師 上記の肩書で仕事なに?と聞かれた時、なんといいますか? 私としては、会社員の一言で済ませたいのですがそれは嘘ですし、 公務員といえば市役所?と詮索はじまり 看護師といえばどこの病…
お仕事人気の質問ランキング
コメント