まま
高校の時バイトしてました!
5年前ですが^^;
突発休の対応は店舗によります!基本は自分で代わり探していなかったら店長に連絡です(><)
飲食店初めてでもマックは全然いけますよ!居酒屋とかより楽です✌️
はじめてのママリ🔰
私の店舗では全然大丈夫でした!代わりが見つからなかったらその分忙しくはなりますが…なんとかならない訳じゃないので!お互い様でした😊
飲食店初めてでも大丈夫かと!ただ、要領の良さはあった方がいいと思います!
まま
高校の時バイトしてました!
5年前ですが^^;
突発休の対応は店舗によります!基本は自分で代わり探していなかったら店長に連絡です(><)
飲食店初めてでもマックは全然いけますよ!居酒屋とかより楽です✌️
はじめてのママリ🔰
私の店舗では全然大丈夫でした!代わりが見つからなかったらその分忙しくはなりますが…なんとかならない訳じゃないので!お互い様でした😊
飲食店初めてでも大丈夫かと!ただ、要領の良さはあった方がいいと思います!
「お仕事」に関する質問
現在働いていないのですが働くとしたら子供の学校での長期休み等は旦那に協力してもらわないと働けないのに休み調整は協力できないと言われました。イラつく‼️全部こっちに任せるなよ‼️って気持ちになりました〜会社に相…
小学一年生です。学童行ってなくて専業主婦です。旦那もたまに仕事の事を言ってくるのでそろそろ働くかと思っています。長期休み期間をどうするのかと考えた時に頼れるところもなく旦那しか頼れないので相談したところ休…
2週間前に入社しましたが人間関係に限界を感じています… 求職活動中として2歳の子を保育園に預け、無事に働き口が見つかったのですが、数人から社内いじめにあって心身ともにしんどいです。 小さい会社なのですぐに上司…
お仕事人気の質問ランキング
コメント