家事・料理 オニオンコロッケ(冷凍)鮭フライ(冷凍)カツエビフライのミックスフライ… いつもすみません💦 オニオンコロッケ(冷凍) 鮭フライ(冷凍) カツ エビフライ のミックスフライを作ろうと思うのですが 油って一緒の使っても大丈夫ですよね?!🤔 すみません、料理初心者すぎて変な質問を してしまい…🥲 最終更新:4月18日 お気に入り 夫 料理 冷凍 さとこ(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じもの使ってますよー! アレルギーとかなければ大丈夫です🙆♀️ 4月18日 さとこ 回答ありがとうございます❣️ いつも、カツとか1種類しかあげないので、ふと気になってしまって😂😂 家族みんなアレルギーなしなので、同じ油であげました😊✨ 早急な回答ありがとうございました😭😭❤ 4月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとこ
回答ありがとうございます❣️
いつも、カツとか1種類しかあげないので、ふと気になってしまって😂😂
家族みんなアレルギーなしなので、同じ油であげました😊✨
早急な回答ありがとうございました😭😭❤