妊娠・出産 排卵日後の体調変化で妊娠が分かるか教えてください。早すぎるか心配です。 排卵日付近にタイミングとって その数日後からなにかしら体調に変化あって それが妊娠だったってかたいますか? 流石に体調に現れるの早すぎるよなぁと 経験ある方教えてください 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 排卵日 妊娠 体 Lily(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 今の子授かるとき初めて妊活してタイミングしっかり狙ってたので なぜか絶対妊娠してるという確信からずっと体調悪かったです。笑 だいぶフライングで陽性出てまた体調悪くなりました笑 4月18日 Lily コメントありがとうございます😊 やっぱりありえますかね?(笑) 今検査薬しても当たり前だけど出ないし でもなんだか調子悪いしで🫠 フライングはどのくらいフライングされました?😂 4月18日 はじめてのママリ 排卵日から9日ぐらいですかねー? それぐらいでも写真でわかるぐらいの陽性でした! 4月18日 Lily そうなんですね! チェックワンファストとかでした? 4月20日 はじめてのママリ いや、ドゥーテストです! 4月20日 Lily もう少し先で検査薬やってみようと思います😂 4月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lily
コメントありがとうございます😊
やっぱりありえますかね?(笑)
今検査薬しても当たり前だけど出ないし
でもなんだか調子悪いしで🫠
フライングはどのくらいフライングされました?😂
はじめてのママリ
排卵日から9日ぐらいですかねー?
それぐらいでも写真でわかるぐらいの陽性でした!
Lily
そうなんですね!
チェックワンファストとかでした?
はじめてのママリ
いや、ドゥーテストです!
Lily
もう少し先で検査薬やってみようと思います😂