コメント

はじめてのママリ
今の子授かるとき初めて妊活してタイミングしっかり狙ってたので
なぜか絶対妊娠してるという確信からずっと体調悪かったです。笑
だいぶフライングで陽性出てまた体調悪くなりました笑
はじめてのママリ
今の子授かるとき初めて妊活してタイミングしっかり狙ってたので
なぜか絶対妊娠してるという確信からずっと体調悪かったです。笑
だいぶフライングで陽性出てまた体調悪くなりました笑
「妊娠」に関する質問
今日で妊娠5週6日です。 みなさん悪阻はいつから始まってどんな症状が出ましたか? ちょっと不快感があるかなくらいで悪阻という症状が出でいおらず、赤ちゃんがちゃんと育っているか不安になってしまいます😭 よければ皆…
40歳主婦、パートをはじめたいなと思っています。 場所はいま探しているところです。 いつ面接になってもいいように履歴書を書こうと思っています。 大学を卒業⇨就職⇨退職⇨夜間専門学校入学⇨卒業⇨アルバイト⇨派遣⇨退職 …
皆さんは妊娠保険は入られてますか? 妊娠保険と妊婦保険は何が違うのでしょうか? 調べましたがあまり分かりませんでした。 あと入るならどの保険が良いのかも教えて頂きたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
Lily
コメントありがとうございます😊
やっぱりありえますかね?(笑)
今検査薬しても当たり前だけど出ないし
でもなんだか調子悪いしで🫠
フライングはどのくらいフライングされました?😂
はじめてのママリ
排卵日から9日ぐらいですかねー?
それぐらいでも写真でわかるぐらいの陽性でした!
Lily
そうなんですね!
チェックワンファストとかでした?
はじめてのママリ
いや、ドゥーテストです!
Lily
もう少し先で検査薬やってみようと思います😂