コメント
はじめてのママリ🔰
980円ですが、そのように働いていますよ〜!
締日から締日の中で17日以下で働くように調整してシフト組んでいます!
大体週4くらいです。
はじめてのママリ🔰
980円ですが、そのように働いていますよ〜!
締日から締日の中で17日以下で働くように調整してシフト組んでいます!
大体週4くらいです。
「扶養」に関する質問
転職先が決まる前に退職を申し出るのはリスキーでしょうか💦 本当なら失業保険をもらいつつゆっくり仕事探ししたいところなのですが、子どもが保育園に通っていて、退園になるのを避けたいです😭 ただ、今働いているところ…
転職先が決まる前に退職を申し出るのはリスキーでしょうか💦 本当なら失業保険をもらいつつゆっくり仕事探ししたいところなのですが、子どもが保育園に通っていて、退園になるのを避けたいです😭 ただ、今働いているところ…
公務員7年目で手取りってこんなもんなのでしょうか。 夫は地方公務員で、都会の方の市内に務めてます。 手取り27万です。 子供3人扶養手当込ですし、家賃補助も3万ついてます。 実質手取り20万ですよね?皆さんそうです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、1日5時間働いています。
夫の事が好きすぎる………!!!
ありがとうございます!!!
週20時間超えてますか!?
はじめてのママリ🔰
20時間ピッタリのことが多いですが、15時間だったり25時間だったりすることもあります💡
雇用保険には入っていますが、103万未満の扶養内です!
夫の事が好きすぎる………!!!
そうなんですね!ありがとうございました😊