コメント
ちーこ
家族旅行はいつ行くんですか?
旅行が今週末で明日は仕事に行けるなら話してもいいと思いますよ😊
ちーこ
家族旅行はいつ行くんですか?
旅行が今週末で明日は仕事に行けるなら話してもいいと思いますよ😊
「幼稚園」に関する質問
長年働いた方、すぐに仕事に就かず少しだけお休みした方は どのくらいの期間お休みしましたか? 幼稚園パートを数年働きましたが、 次は学童がいいなと思いますが… 色々と考えてしまいます
幼稚園の制服をお直しします。 ブレザーは袖を縫いました。 ブラウスは袖にスナップボタンがついています。 みなさん、どう治しますか? YouTubeで見ましたが、 肩でつめるか、腕のところをつめるかって 感じですかね? …
4歳息子が戦いごっこが大好きでいつもやってるんですが、私自身は戦いごっこが本っっ当に嫌いなので遊んでほしくないです。。 いつもブロックとかダンボールで武器を作ってパパと遊んでいて、幼稚園でもお友達といつも遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カフェオレ
明日から一泊で行く予定でして…🥺
ちーこ
明日からなんですね!!
私なら前日までお仕事お休みしていた気まずさもあるので、キャンセルした事にしちゃうと思います💦
カフェオレ
ですよねー💦
今日行けたらよかったのですが
昨日の夜まで熱があったので
今日も休ませてもらったのですが
今日は熱が上がっていません。
いいことなんですがなんか心苦しくて🥺