子育て・グッズ 子供が熱で幼稚園休み、家族旅行予定。 内緒で行くか迷っています。 みなさんならどうしますか? 週明けから子供が発熱で幼稚園を休んでおり、 旦那と交代で仕事を休んでいます。 火曜日半日の休みと昨日の夜も熱があったため 今日1日仕事を休んでいます。 数ヶ月前から家族旅行を予定しており、 今日は朝から発熱ないため予定通り 行こうと思っていますが、 以前からいくことを職場の人に 話していましたが、行ったことは内緒にして キャンセルしたことにするか迷っています… 厳しい言葉はやめてください🙏🥺 最終更新:2024年4月18日 お気に入り 1 旅行 旦那 幼稚園 家族 職場 あっぷる(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ちーこ 家族旅行はいつ行くんですか? 旅行が今週末で明日は仕事に行けるなら話してもいいと思いますよ😊 4月18日 あっぷる 明日から一泊で行く予定でして…🥺 4月18日 ちーこ 明日からなんですね!! 私なら前日までお仕事お休みしていた気まずさもあるので、キャンセルした事にしちゃうと思います💦 4月18日 あっぷる ですよねー💦 今日行けたらよかったのですが 昨日の夜まで熱があったので 今日も休ませてもらったのですが 今日は熱が上がっていません。 いいことなんですがなんか心苦しくて🥺 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
明日から一泊で行く予定でして…🥺
ちーこ
明日からなんですね!!
私なら前日までお仕事お休みしていた気まずさもあるので、キャンセルした事にしちゃうと思います💦
あっぷる
ですよねー💦
今日行けたらよかったのですが
昨日の夜まで熱があったので
今日も休ませてもらったのですが
今日は熱が上がっていません。
いいことなんですがなんか心苦しくて🥺